注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理实国际咨询王颖的博客

http://blog.sina.com.cn/raisewin

 
 
 

日志

 
 
关于我

理实国际咨询集团(中国区)董事长 北京科技咨询协会-----理事长 清华大学--------客座教授

网易考拉推荐

接受VoiceAmerica Business Internet Radio采访  

2009-01-20 15:02:20|  分类: 专业观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    作为 New Management Network (北美有名的资深管理顾问联盟)的成员,本人接受了 VoiceAmerica Business Internet Radio 的采访,就中国企业面临的管理挑战,中国企业在运用西方管理理念和方法时所遇到的障碍,管理咨询是如何帮助企业改善管理的,以及金融危机对中国企业的影响等热点话题,进行了深入交流。

    此次采访历时一个小时,为了同时方便中文和英文的听众,采访采取的是中英文互译的方式。     

    欢迎点击 New Management Network 的网站 http://www.new-management-network.com/radio.html ,听取访谈详细内容。

 

 

名言警句:

There can be no economy where there is no efficiency.

没有效率就没有经济。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017