注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理实国际咨询王颖的博客

http://blog.sina.com.cn/raisewin

 
 
 

日志

 
 
关于我

理实国际咨询集团(中国区)董事长 北京科技咨询协会-----理事长 清华大学--------客座教授

网易考拉推荐

CAPILANO SUSPENSION BRIDGE  

2008-09-25 09:50:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末去温哥华北边的 CAPILANO SUSPENSION BRIDGE 转了一圈,感觉还不错。

        这算是温哥华有名的一个景点,最大的看点有两个,一个是有100多年历史的悬在空中的连接两岸的桥,一个是悬在树上的绵延很长的桥。

         这个悬浮的桥有4、5百米长,1米宽,悬在100多米高的空中,下面是山涧,两岸是岩石和森林。桥在空中来回晃悠,人走在上面有点晕。关键是这座桥存在100多年了,当初在这么恶劣的环境中建造这座桥,真是不简单。

        另一个看点是,很多大树之间,用悬浮的桥连接起来,人走在大树之间,相当于走在空中。树木笔直笔直,非常粗,我估计半径都将近有1米,桥的每一头就固定在树上,离地大概有30米高,人走在上面,像跳跃在树上的动物,又像是穿梭在空中的飞人,很有意思。

 

 

 

名言警句

A brave man risks his life, but not his conscience.
勇敢的人可用生命冒险,但不以良心冒险。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017