注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理实国际咨询王颖的博客

http://blog.sina.com.cn/raisewin

 
 
 

日志

 
 
关于我

理实国际咨询集团(中国区)董事长 北京科技咨询协会-----理事长 清华大学--------客座教授

网易考拉推荐

夕阳、晚霞、波光和徐徐落下的飞机  

2008-07-04 10:05:11|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    听朋友说,在温哥华看飞机降落也是一景。傍晚吃过晚饭,和家人一起驱车来到离市区不远的菲莎河边,这里离机场很近,是观察飞机降落最佳点。

    温哥华机场位于Richmond,和温哥华西区被菲莎河分开,站在温哥华西区靠近Richmond的一边,离Graville大街不远的地方,正好可以隔水眺望。

    左侧是跨河大桥,桥上汽车川流不息,傍晚车灯已将打开,汇成一道亮丽的线条。右侧是旷野,很多灌木,傍晚中开始有湿气附着。

    正面就是温哥华机场,其实站在西区,看不见机场什么具体的东西,本来嘛,机场并没有什么显著的东西可看,无非是候机楼、停机坪而已,好看的是夕阳、晚霞、波光和徐徐落下的飞机。

    夕阳西下,晚霞升起,围绕阳光,颜色由黄变青。夕阳垂下,在水面上被扯成片片的金光闪闪的鱼鳞,微风拂过,阵阵涟漪荡开,像顽皮的孩子在水面追逐戏耍。

    飞机从远而来,伴着轰鸣,像一只大鸟徐徐降下,给这平静的傍晚,增加了一段喧闹。

    当夕阳像一个玩捉迷藏的孩子,隐在了山后,遮不住的阳光去飞上云端,于是,天空中霞光四射,分外妖娆。

    文字不如图片直观,我想不再浪费笔墨,直接放上几张照片,就算是偷偷懒吧。

 

 

 

 

 

 

 

名言警句

thousand-li journey is started by taking the first step.千里之行,始于足下。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017