注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理实国际咨询王颖的博客

http://blog.sina.com.cn/raisewin

 
 
 

日志

 
 
关于我

理实国际咨询集团(中国区)董事长 北京科技咨询协会-----理事长 清华大学--------客座教授

网易考拉推荐

加拿大尼亚加拉大瀑布  

2008-07-02 10:16:24|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    加拿大尼亚加拉大瀑布(Niagara Falls),被称为世界七大奇景之一,位于加拿大和美国边界,连结伊利湖与安大略湖的尼亚加拉河上。

    瀑布以山羊岛为界,分为加拿大瀑布和美国瀑布两部分,由三股瀑布组成。其中,在河东美国一侧悬挂两条瀑布,落差55米,瀑布顶水域总宽度328米,分别叫彩虹瀑和月神瀑。在河西加拿大一侧的飞瀑最为壮观,形状象马蹄,所以叫马蹄瀑。瀑布落差54米,顶端水宽675米,是世界上最宽的瀑布。

    马蹄瀑水流垂直而下,巨大的力量溅起的水珠形成一层浓浓的雾。乘坐游船驶近瀑布,感到它气势磅礴,震耳欲聋,令人震撼;水汽浮动,烟雾缭绕,宛如仙境。尤其是阳光撒来,升起一座七彩虹桥,甚是壮观。

    坐上直升机,盘旋在空中,飞机忽上忽下,忽左忽右,立体地观看大瀑布,更能总揽全貌,别有一番风韵。

    如此壮观的美景,吸引了世界各地的游客前来观赏。由于加拿大这边是正面最佳的观赏点,即使美国那边特意修建了一座伸出来的观赏桥,也没法相比,而美加国界只是一座桥相连,这两个北美国家的人来往又非常方便,很多美国人就干脆开车跑到加拿大这边来看。据说,加拿大尼亚加拉大瀑布每年的游客,40%是美国人跑过来看的,当然,钱是让加拿大赚走了。

    还是附上一些照片,和大家分享吧。 

 

 

 

 

 

 

 

名言警句

The lanscope belongs to the man who looks at it .

Ralph Waldo Emerson, American thinker 

 风景属于看风景的人。

美国思想家  爱默生 R W

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017