注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理实国际咨询王颖的博客

http://blog.sina.com.cn/raisewin

 
 
 

日志

 
 
关于我

理实国际咨询集团(中国区)董事长 北京科技咨询协会-----理事长 清华大学--------客座教授

网易考拉推荐

我真诚地感谢  

2008-06-23 13:39:13|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我10年之前为了员工培训时大家集体朗诵而写的一篇小文,现在读来,还是颇有感触,特意拿出来和各位分享。假如你坐在电脑边看到这篇文章的时候,我建议,你可以读出来,会有不同感受的。

我真诚地感谢

    时光如箭,岁月如梭,我在不知不觉中一天天长大,可我的妈妈却在辛勤操劳中一天天衰老,我离妈妈一天天遥远,可妈妈牵挂我的思绪却一天天悠长,我问候妈妈的次数一次次减少,可妈妈鬓间的白发却一根根增多。是妈妈给了我生命,是妈妈艰辛地养育了我,是妈妈无私地疼爱着我,我真诚地感谢我的妈妈。

    我真诚地感谢

    爸爸那严厉的目光在追逐着我,爸爸那厚重的父爱在伴随着我,虽然爸爸很少跟我说话,虽然爸爸极少表露感情,可我知道爸爸经常为我的前程而彻夜难眠,我也知道爸爸经常为我的一封信而高兴万分,我真诚地感谢我的爸爸。

    我真诚地感谢

    当我奔波一天,是我的爱人为我端上可口的饭菜,当我深夜回家,是我的爱人在焦虑地站在窗边等待。也许我的爱人不是十分的美丽和英俊,可我的爱人却万分的温柔和体贴,是我的爱人给了我一个家,是爱人和我牵手同行,风雨兼程,我真诚地感谢我的爱人。

    我真诚地感谢

    每当我回家,迎向我的是可爱的孩子,当一声啼哭划过,为人父母就背上一世的辛勤和牵挂,孩子是我生命的延续,孩子是我未来的回忆,是我的孩子给了我天伦之乐,是我的孩子给了我人间欢情,我真诚地感谢我的孩子。

    我真诚地感谢

    我真诚地感谢家庭,我也同样真诚地感谢我的工作、我的同事、我的上司、我的下属,是他们让我了解社会,适应社会,是他们帮我成长,是他们和我一起为事业而拼搏,是他们和我一起走向成功,我真诚地感谢他们。

    我真诚地感谢

    顾客是我的衣食父母,是他们,给了我提供服务的机会,是他们为我架起走向成功的阶梯,即使是他们的批评和抱怨,也使我做得更加优秀和卓越,顾客是我真正的老板,我真诚地感谢我的顾客。

    我真诚地感谢!

    我真诚地感谢生活,是生活让我知道什么是眷恋

    我真诚地感谢土地,是土地让我知道什么是热爱

    我真诚地感谢小草,是小草让我知道什么是幽静

    我真诚地感谢鲜花,是鲜花让我知道什么是美丽

    我真诚地感谢高山,是高山让我知道什么是雄伟

    我真诚地感谢大海,是大海让我知道什么是宽广

    我真诚地感谢白云,是白云让我知道什么是高远

    我真诚地感谢蓝天,是蓝天让我知道什么是博大

    我真诚地感谢月亮,是月亮让我知道什么是奉献

    我真诚地感谢太阳,是太阳让我知道什么是光明

    我真诚地感谢宇宙,是宇宙让我知道什么是浩瀚

    我真诚地感谢生命,是生命让我知道什么是高贵

    我真诚地感谢祖国,是祖国让我知道什么是尊严

    我真诚地感谢信仰,是信仰让我知道什么是忠诚

    我真诚地感谢理想,是理想让我知道什么是崇高

    我真诚地感谢宇宙中的一切,我真诚地感谢!

 

 

名言警句

Ten men banded together in love can do what ten thousand separately would fail in.

以爱心聚在一起的十个人能够完成一万个分散的人做不到的事情。—Thomas Carlyle Imagination is not to

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017